Korwas Kecamatan Raba Memonitoring SDN 27 Rabadompu Timur Kota Bima.

06/05/2024. Pelaksanaan Ujian Sumatif Akhir Semester (SAS) II (Genap). Pada hari pertama pelaksanaannya SDN 27 Rabadompu Timur Kota Bima kedatangan Tim Monitoring yaitu Bapak Korwas Kec. Raba Abdul Salam. S.Pd.

Bapak Abdul Salam, S.Pd memonitoring kelengkapan instrumen pelaksanaan ujian melalui lembar monitoring kepada Ketua Panitia Ujian yaitu Ibu Sri Naning, S.Pd untuk diisi. Alhamdulillah semua intrumen ujian semester ganjilGenap TP. 2024/2025 sudah tersedia dan lengkap.

Pada kesempatan ini juga Bapak Abdul Salam. S.Pd memberikan motivasi kepada peserta didik yang sedang mengerjakan soal dengan didampingi Ibu Rita, S.Pd. SD Kepala SDN 27 Rabadompu Timur Kota Bima. "Kerjakan ujian mu dengan teliti agar semua pertanyaan yang terdapat pada soal dapat kamu jawab dengan benar dan akhirnya kamu bisa mendapatkan nilai yang bagus semuanya." ucap Bapak Abdul Salam, S.Pd kepada peserta didik kelas VIa dan VIb yang sedang mengerjakan ujian.

"Dan semangat terus ya anak-anak dan sukses untuk semuanya, semoga ujiannya berjalan dengan lancar". tambah Bapak Abdul Salam. S. Pd kepada pihak Guru dan kepala sekolah.