Imtaq kolaborasi SDN 27 Rabadompu Timur dan SMP 14 Kota Bima

Kegiatan Imtaq pada Jum'at pagi terus dilaksanakan oleh SDN 27 Rabadompu Timur, dimana Kegiatan tersebut dihadiri oleh staf KUA, segenap dewan guru dan seluruh siswa dan siswi yang ada di Sekolah tersebut, (Jum'at, 10/11/2023).

Kali ini kegiatan imtaq yang dilaksanakan berbeda dari biasanya karena kali ini SDN 27 Rabadompu Timur melakukan kolaborasi dengan SMP 14 Kota Bima yang dihadiri oleh staf KUA.

Imtaq hari ini membahas tentang Keimanan dan Ketaqwaan merupakan hal penting yang perlu ditanamkan sejak dini terhadap para siswa dan siswi, sehingga akan melahirkan sifat optimisme, berakhlak mulia, mengenal Allah, mengenal sebuah persaudaraan, serta menjadi pribadi yang mandiri.

Dalam kegiatan Imtaq  berisi pembacaan Al-Qur'an atau Yasinan bersama, Sholawat Atas Nabi, Zikir, Ceramah Agama tentang Taat Kepada Kedua Orang Tua, Asmaul Khusna, Puisi dan Do'a yang akan dipandu oleh Siswa dan Siswi di Sekolah itu sendiri.