Kegiatan Imtaq Rutin SDN 27 Rabadompu Timur (Jum'at, 06 Oktober 2023)

Jum'at, ( 06/10/2023) Rutinitas setiap pagi sebelum KBM dimulai  didahului dengan kegiatan imtaq pagi (Sholat dhuha bersama, sholawatan, Yasiin bersama dan penyampaian kata-kata Tausiyah oleh ibu Sri Rahmawati S.Pdi).

Target yang ingin dicapai dalam kegiatan imtaq rutin ini dapat mengembangkan nilai-nilai karakter iman dan taqwa siswa/ siswi SDN 27  Rabadompu Timur guna menciptakan generasi yang bertaqwam dan mencapai target jangka pendek dan jangka panjang.

Bila mana dimaksud target jangka pendek disini adalah bahwa siswa/ siswi mampu memahami nilai-nilai karkater kegiatan Iman dan Taqwa. Ada pun  target jangka panjang diharapkan siswa/siswi mampu mengklasifikasikan nilai-nilai karakter dan religius dalam kehidupan sehari-hari di lingkungan sekolah, keluarga, dan masyarakat.