Kegiatan Rutin Makan Bersama (BERBAGI) SDN 27 Rabadompu Timur (Kamis, 5 Oktober 2023)

Kamis, 5 Oktober 2023, Kegiatan makan bersama rutin dilaksanakan pada setiap hari kamis setiap minggu, kegiatan makan bersama SDN 27 Rabadompu Timur merupakan program kegiatan sekolah untuk siswa guna memberikan rasa kebersamaan dengan teman-temannya.

Hal tersebut Insya Allah akan terus dilaksanakan untuk mempererat kebersamaan antar siswa/siswi lainnya, kegiatan yang dilaksanakan di lingkup lingkungan sekolah membuat pemandangan indah di halaman SDN 27 Rabadompu Timur, kegiatan tersebut diramaikan oleh seluruh kelas yaitu oleh siswa/siswi kelas 1-6.

Semoga dengan adanya kegiatan tersebut dapat menambah eratkan kebersamaan dalam lingkungan sekolah.